隐私政策

佛山赛里斯网络传媒有限公司(以下简称“本公司”)决定本公司的隐私政策。本隐私政策,是关于在本公司运营的服务中,以怎样的方针利用·管理个人信息的规定。本公司认为,为了让您放心地使用本公司的服务,遵守关于个人信息保护的法令,在公司内部彻底进行适当的收集、利用、管理是最重要的。


1. 个人信息的定义

该隐私政策中的“个人信息”,会员id、姓名、性别、地址、电话号码、地址、绰号、笔名、出生年月日、职业、职务、信用卡信息、简历等,请勿购买的人生岁月,喜欢的类型,您支付履历等,本公司拥有的信息中,一个或多个组合,可以识别特定的个人信息及包括个人识别符号信息。

2. 关于个人信息的获取

本公司会在达到使用目的所需的限度内适当取得个人信息,不会通过不正当手段取得。另外,根据用户的判断不能提供个人信息的情况下,有不能提供本公司服务的情况请谅解。

3. 关于个人信息的使用目的

本公司将取得的个人信息用于下述利用目的。

  • (1)会员的管理
  • (2)本公司及第三方的商品、权利、数字内容及服务(以下称为“商品等”。包括金融产品等。)的销售(包括服务的提供合同的签订等。下同。)
  • (3)活动、悬赏企划、问卷调查的实施
  • (4)在本公司使用需要注册会员的服务时,会员注册等工作的简化
  • (5)本服务运营上必要事项的通知(包括通过电子邮件的通知。)
  • (6)本公司及第三方的商品等的广告、宣传、销售劝诱(包括通过电子邮件的。)
  • (7)发送邮件杂志
  • (8)课金计算、料金请求
  • (9)用户投稿的信息的登载
  • (10)各种咨询,售后服务。
  • (11)调查分析市场数据,开发新服务
  • (12)制作向关联公司及业务合作企业提供的统计资料
  • (13)根据合同和法律等行使权利和履行义务
  • (14)业务合作的探讨

4. 获取和利用信息数据的指南

  • (1)本隐私政策中“信息数据”,利用网络所需的日志信息等个人相关的特定信息,个人不能,但私生活上的忧虑可能产生信息,以及这些信息被统计化的信息,个人冲突不见形式可以被利用的信息。
  • (2)

    本公司取得的信息数据项目如下。

    • A使用终端·浏览器(互联网浏览软件)·OS的种类/版本,屏幕大小,链接信息
    • B使用浏览器时获得的cookie ID(※1)、网页浏览历史、搜索历史、各页面停留时间等
    • C互联网广告接触记录数据

    ※1 “cookie”是指从网站发送到用户浏览器(互联网浏览软件)的小文件,是web服务器能够识别互联网用户浏览器的文字信息。

  • (3)

    本公司取得的信息数据将用于以下目的。

    • A为了提高和改善本公司运营的网站和智能手机应用程序等服务,开发新的服务
    • B为了掌握符合用户需求的广告(目标广告)的投放及投放情况,测定效果
    • C提供给广告发布者、广告公司、广告主等合作企业的部分(※2)

    ※2 所谓“细分”,是指根据获取的信息数据推测出的兴趣、兴趣、年龄层等特定条件对用户进行分类,并与该分类相关的信息。

  • (4)

    本公司有时会向广告发布者、广告公司、广告主等合作企业提供细分市场。本公司提供的部分,在合作企业中用于目标广告的投放、推荐、广告菜单的开发、顾客·用户分析等。

    另外,本公司只对遵守适用的法令和本公司规定的基准的合作企业提供细分。

  • (5)

    本公司提供以使用cookie为前提的服务,另外,本公司和合作企业在投放广告时,为了有效地投放行动目标等广告,会利用用户的cookie。在不允许使用cookie的情况下,有不能接受本公司的一部分服务的情况。是否允许使用cookie,可以在用户的浏览器中设定。请根据需要确认设定。

    另外,当用户访问显示有合作企业投放的广告的页面时,该合作企业也会获取用户的cookie的相关信息。在那里获得的cookie的相关信息,不会向本公司提供或公开,根据合作企业规定的隐私政策及其他考虑进行管理。

5. 与业务委托方签订合同

本公司,本公司的业务委托先对保密条款等在内的信息安全相关的合同签订了,再加上委托业务的执行所需的范围内,只要个人信息管理部分的委托,但这些业务委托先从我们的个人信息,并受托业务以外的目的使用或不提供。

6. 关于个人信息的管理

本公司为了保护个人信息,通过优化针对泄露、丢失、误用、不正当存取等的安全对策,对本公司员工等进行教育启发活动等措施,严格保管和管理您提供的个人信息。

7. 共同使用个人信息

本公司,取得的个人信息如下所示共同使用。

  • (1)

    共同使用的个人信息项目

    • 与本公司取得的个人信息相关的所有项目
  • (2)

    共同使用者的范围

    • 本公司及本公司的关联公司共同利用个人信息的本公司的关联公司登载在本隐私政策的末尾。
  • (3)

    共同使用者的使用目的

    • 与本隐私政策中的“3.关于个人信息的利用目的”相同的内容。
  • (4)

    负责管理个人信息的人的名称

    • 佛山赛里斯网络传媒有限公司

8. 关于个人信息的提供

本公司会妥善保护个人信息,除了个人信息保护法及其他法令认可的情况外,不会在个人识别可能的状态下未经同意向第三者公开或提供个人信息。

9. 关于安全

通过本网站提供个人信息时,为了保护个人信息不被第三者非法访问,请使用SSL (Secure) Sockets Layer)使用业界标准的加密方式进行加密。本公司判断必要的个人信息,通过SSL加密通信保护,努力确保安全性。另外,根据本公司规定的管理标准严格管理个人信息,通过防火墙的设置和防病毒措施的整备,采取对个人信息的存取、丢失、破坏、篡改、泄露、病毒感染等防止措施。

10. 关于业务合作企业或链接方的处理

本公司的业务合作企业,及可以通过本网站登录第三方网站及服务等,先从本网站的链接的网站上自行收集个人信息被利用的问题,在本公司,看样子您。因此,对于这些企业或网站上的独立规定和活动,本公司不承担任何义务和责任。请确认各个网站的隐私政策。

11. 关于个人信息的公开、更正、删除

本公司根据个人信息保护法及其他法令等,公开个人信息、訂正、追加、削除、利用停止、消去、第三者提供の停止、 对应利用目的通知的请求。公开对象个人信息为第1条规定的个人信息。另外,请求不符合个人信息保护法和JISQ15001规定的条件的情况下,有不能符合您希望的情况。

12. 关于个人信息公开请求等的受理方法

个人信息的公开,停止使用,修改,添加,删除,删除,第三者提供的停止您的请求及利用信息数据的相关咨询,本公司将按规定的地方,根据所定申请书的必要事项,还请填写本人确认文件,本公司顾客个人信息咨询窗口发送请填写。申请公开的情况下,请把规定的手续费·邮费也附在信中。

受理窗口 佛山赛里斯网络传媒有限公司个人信息客户咨询窗口
荷城街道勤学新村明理路91号
广东省佛山市高明区

13. 关于个人信息使用目的的通知请求的受理方法

如果希望通知个人信息的使用目的,请提交到< info@sso.cool >。

14. 关于隐私政策的更新

本公司为了保护个人信息,根据法令等的变更和需要,有修改本隐私政策的事。届时,将在本公司提供的服务中刊登最新的隐私政策。

15. 关于隐私政策的意见、投诉和异议

关于隐私政策和个人信息处理的咨询,请通过以下窗口联系。

<咨询对象>
荷城街道勤学新村明理路91号
广东省佛山市高明区
佛山赛里斯网络传媒有限公司
E-mail: info@sso.cool

<共同使用个人信息的关联公司>

本公司是集团的一员,同集团内的以下公司共同使用个人信息。

  • LALALACOCO

(修订履历)

2021年05月30日 制定


社会媒体政策

佛山赛里斯网络传媒有限公司(以下简称“本公司”)在社交媒体的使用上,制定基本策略和行为规范,努力进行适当的运营和管理。


1. 基本政策

  • 本公司,本公司职员,特别委托,临时取向,派遣职员、外部合作等(以下统称“本公司员工等”),利用社交媒体积极沟通,给广大用户和创新力,建立更好的关系,去承认。
  • 本公司在利用社交媒体的时候,遵守法令和使用各服务的规章制度,按照另外制定的公司内部规定等适当运营。

2. 自觉与责任

  • 在通过互联网发布信息的过程中,要时刻注意与拥有各种背景的不特定的多数使用者接触,倾听他们的声音,以真挚的姿态运营。

3. 收集个人信息

  • 在社交媒体上收集、利用个人信息时,要明确目的,在此范围内,通过适当的方法进行收集、利用。
  • 关于个人信息的处理,根据隐私政策。

4. 正式账户

  • 社交媒体上与本公司相关的官方账号是各部门的负责人允许设置的,是正式在公司注册的,发信人也同样需要注册。
  • 从官方账号发出的信息,由于各编辑部各部门发出的社交媒体的特性,是各编辑部各部门的发表和见解,不是本公司的发表和见解。另外,本公司员工等在社交媒体上的信息发布,是各员工等个人的发布,不是本公司的发表和见解。即使向本公司询问关于个别账户的见解,也有无法回答的情况。作为本公司的发表和见解等,通过本公司主页和新闻发布等通知。
  • 根据使用服务和账号的不同,与各位使用者的交流方法也有所不同。关于对提问·意见的回答的有无及其方法,对应时间等,请参照各帐户。

5. 意见·咨询

  • 关于本公司的社交媒体使用的意见·咨询,请通过以下窗口联系。

    <咨询地址>
    荷城街道勤学新村明理路91号
    广东省佛山市高明区
    佛山赛里斯网络传媒有限公司
    E-mail: info@sso.cool

本公司的“社会媒体政策”,根据社会状况和新服务的登场等适当更新。

(修订履历)

2021年5月30日 制定